форум Серой Лиги

Объявление

Серая Лига возрождается на shock-world.com server 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » Помощь

Помощь

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

эхх узнаю старые лица -))

0

62

Лайти-фриковый СвС :D

0

63

я могу нескольким челам помочь одетсо в Ц( ибо есть на складе),
ЗЫ из того что есть (демон сет, хома, тека сет вроде был, компот, ну и деньгами по мину помогу для начала), сча еще может соберу таллум хеви сет. Пм namid(если застанешь, считай повезло)

0

64

namid написал(а):

хома

^_^

0

65

фреш namid одет Миракл с СА, ДК маг сет, мадж бижа, и Се есть 76 лвла одет в БВ маг сет и КоН с СА

0

66

неплохо ) но мне ещё кач, кач и кач ) я пока 25. так что даже хома это уже хорошо )

0

67

если сча онлайн пиши в пм дам демон сет и хому, хотя могу хому +9 может подогнать, если у чела заберу :)

0

68

namid написал(а):

фреш namid одет Миракл с СА, ДК маг сет, мадж бижа, и Се есть 76 лвла одет в БВ маг сет и КоН с СА

на правах выепона ТН был одет в драконик лайт(щас пришлось продать,а потом и деньги отдал взаймы,и чел пропал,но скоро вернет),Сепор с СА +3 и Сет S бижи +3 все. :P
кстати тоже могу помочь с деньгами и одеждой на первое время. тока денег особо дать не могу,20-30кк,ибо КоЛы отдал взаймы,и в рюкзаке 170кк осталось

0

69

namid написал(а):

если сча онлайн

не. в лучшем случае смогу быть в ла тока в 7 (мск)

0

70

я тя все равно в пвп на арене своим ДК порву :)

0

71

мде. один флуд ппц. че это еще за перец с ником сириус. я таких не знаю. только клан собираются люди создавать, а уже шпиён приперся. оО    :lol:

Отредактировано MaxxSys (2007-09-27 20:01:38)

0

72

чет них не понял  :)    кто придет на серв ?

0

73

неша замарочили хы

0

74

синий как изолента © Шинтаро :D

0

75

ахахах вспомнил изоленту!!! кстати он тож на шок 3 играет

0

76

тему не осилил....
я бомж - могу помочь только морально  :(
ну советом... ну... бафом когда онлайн... ну...... чем смогу. вобщем как обычно.

0

77

изолентщики , Алон после наших посиделок в течении года находил пробки и бутылки по хате, а я курил сигареты те что все дружно забыли в течении полугода почти :lol:

Отредактировано Ness (2007-09-28 01:07:53)

0

78

Ness написал(а):

изолентщики , Алон после наших посиделок в течении года находил пробки и бутылки по хате, а я курил сигареты те что все дружно забыли в течении полугода почти

Мгм... это когда мой брат приготовил курицу и все её сожрали в один момент? А Алон потом выпрашивал рецепт приготовления сего кулинарного чуда? Если да то было весело)))  Повторим?  :D

0

79

Мгм... это когда мой брат приготовил курицу и все её сожрали в один момент? А Алон потом выпрашивал рецепт приготовления сего кулинарного чуда? Если да то было весело)))  Повторим?

именно  :D    повторить? я ЗА!!

0

80

Ness написал(а):

именно      повторить? я ЗА!!

я тож за. ток хату надо другую  ^_^ , стены только отремонтировал... вдруг Коля (ака Шинтаро) опять будет дверь искать? надо хату с бетонными стенами  :D , а вобще мона пока еще тепло, где-нить на природе посидеть.

зы. про погоду =====>>> http://weather.mail.ru/?days=11    суббота?

Отредактировано AloneXD (2007-09-28 18:32:18)

0

81

ахаха. курица пиздатая была 8)

0

82

MaxxSys написал(а):
AloneXD написал(а):

я за 2-я руками и ногами, а отжигали кульно пипец весело было один шинтаро че стоил когда выйти с с 3-го етажа через стену пытался ахахахаха (пишу а сам ржу,вроде не курил) а насчет хаты да проблема алану жена не позволить такую пяную толпу привести ,

0

83

ой епта, как много пропустил интересного оО 

...алану жена не позволить...

0

84

парни го ко мне в Минск :)
ЗЫ если что положу всех (хата есть и большая)

0

85

живем в 5-комнатной квартире в 2-м с сестрой, так что места вагон и маленькая тележка :)
ЗЫ только фишка я пить завязал :P

0

86

Да это и развязать мона :)

0

87

SIRIUS написал(а):

Короче как я понял не стоит переходить на 3 шок один хрен никто не поможет

ну ты кадр....
они еще даже клан не создали + полвина народа начнет с 0 , ессно помогут,насколько я знаю этот клан, но помогут только когда сами немного на ноги станут!!!

0

88

SIRIUS написал(а):

Короче как я понял не стоит переходить на 3 шок один хрен никто не поможет

так уж получилось что до тебя про помощь в одевании спросили другие - всё роздал, даже дум-сет, который себе на саб отложил... в рюкзаке 8кк... немного терпения (и старания) и всё будет.

0

89

так надо ехать к намиду ггггг ,ток мы Лати возмем с собой

0

90

:rolleyes: ...паровозом отъезжать будем ? :lol:

0

Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » Помощь