Давайте пока от нечего делать прикинем кто может быть КЛ.
Пока есть пару кандидатур.
Я например за то что бы КЛом был Фреш2к.
ЗЫ это просто просто обсуждение. пока ничего не решается
форум Серой Лиги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » Глава Клана
Давайте пока от нечего делать прикинем кто может быть КЛ.
Пока есть пару кандидатур.
Я например за то что бы КЛом был Фреш2к.
ЗЫ это просто просто обсуждение. пока ничего не решается
Мне по барабану
L1ghty
а ты думаешь он согласиться? )
он не против попробовать
EEEEE.... nu tak ne interesno.. gde wwwgreyleague.net 
L1ghty
Ты собираешься отвечать на вопрос или нет?
а кто там играет из старого состава?
и кто хочет присоедиться в будушем?
EEEEE.... nu tak ne interesno.. gde wwwgreyleague.net
ух ты пля!! какие люди!! ЗДАРОВА БЛО!!
а про wwwgreyleague.net - зато там девочка висит неплохая)))ъ
PS про КЛьство) в принципе я непротив любого КЛа,но хотел бы сказать,что если бы Я был КЛом,я бы возможно смог собрать свой старый клан шока,из отличных людей) хотя с ними надо беседовать,но это как вариант. я просто предложил))
greyleague.net будет чуть позже. но будет. обещаю.
СИРИУС напомни вопрос.
Из старого состава пока: Алон Несс Намид Бион Хан Призрак Фреш я. и еще наверн кого то забыл )
ЗЫ привет бломбо 8) Будь нашим КЛ
дааа.. если Бломбо выставит свою кандидатуру, то вопрос о КЛе можно считать закрытым 
аааааааа дарова ))))все ку)))))
рад вас сново видеть))
но я с вами не поду никуда))))я играю на шлак-ворлде на х100 ))) у меня там свой гууд клан еще со мной lSmithl играет
афигеть мне ссылочку кинули
всем пред
З.Ы кто мб непомнит-это SelectioN с Е2
L1ghty
Что ты имел ввиду под фразой
Ты к нам присоединишься?
SIRIUS
я к обсу обращался,
А ну тогда понятно ладно тогда удачи с форумом и кланом
выбирать главу клана надо из желающих самолично этим заниматься, плюс конечно учитывать деловые качества. Имхо хорошо зарекомендовав себя в прошлом Блом отличный вариант, если конечно он сам захочет.
Eeee,, vi tam uze planiruete tyda i syda..
Vo pervix u mny nety vremya zanovo na4inat.. mot ya k vam priesodinus.. no igrat budu malo..Poimite 4to u mny klan i ally na worlde..
Hotya oni otli4no sami vse delayt i spravlyautsya... ya tam igray tolko potomy 4to eto ni4em menya ne napryagaet...
Zlb... skoro tam budet c6... odetsya v S o4en daze realno.. (U mny vse boti v S )... mot go ko mne? Pogonyaem bbru tyda syda kak v starie dobrie vremena!
Oi mlin.. otvik na russkom pisat.. Daite mne ktonit ssilky na norm translit sait.. 4tob ne moro4at vam golovy..
хз)) я привык к тнаслиту я так до сих пор и пишу на транслите)
с таким "серьёзным" подходом к делу не будет у вас никакого КЛа
PS всем привет, кто меня знает )
А Кинс прав;)
Привет всем, братья)
Vo pervix u mny nety vremya zanovo na4inat.. mot ya k vam priesodinus.. no igrat budu malo..Poimite 4to u mny klan i ally na worlde..
бло специаольно для тя есть ТХ 76.5 лвла с ником Cast0r
Всем привет. Це злобный гном с ником мамон. Респект, кто меня помнит... ну и всем ГЛловцам тоже ессно.
я смогу быть Клом только через 2 недели, обещали в сети Инет к этому времени поставить ( в клубе КЛом быть ну его нах)
ЗЫ по поводу кандидатуры Приза( приз ты как КЛ ну его нах
), по поводу фреша в принципе ЗА (человек серьзный) 
в клубе КЛом быть ну его нах
РНД только из клуба и КЛ-лил)) Было дело
Кл самое адское занятие, а если есть совесть ты обречен им быть пока все не забьют )) у меня бывало приходилось успокоительное глотать, когда своих воспитывал -))
кстати по оповоду форума, я админ своего форума, там настроено все тип топ, если нужна кому помощь обращайтесь -) если нужен адрес то напишу, плюс дам мембера для просмотра форума.
Daite mne ktonit ssilky na norm translit sait.. 4tob ne moro4at vam golovy
translit.ru
с таким "серьёзным" подходом к делу не будет у вас никакого КЛа
мне тож подход не нравиться. Вот будет КЛ, будет и подход, а так и организовывать некому, потому так и получается
я смогу быть Клом только через 2 недели, обещали в сети Инет к этому времени поставить ( в клубе КЛом быть ну его нах)
ЗЫ по поводу кандидатуры Приза( приз ты как КЛ ну его нах ), по поводу фреша в принципе ЗА (человек серьзный)
получается 3 кандидата : я, Диман и Приз. ммм.. может ещё кто захочет... хотя хз, кто ещё
хотел сказать что рад всех видеть)) здарова братья)
второе это к Блому) там на ворлде все по прежнему?
в третьих,хочу сказать насчет шока...на шоке я нашел друзей,подруг,и даже больше ))) я не смогу их бросить. и тут получается такая ситуация,что и ГЛ клан,и другой клан...и куда идти,я выбрать не могу. и скорее мой выбор падет на второй,потому что есть там люди,очень и очень важные мне. в другой клан они пойдут только под мое начало,хотя я попробую поговорить,может и согласятся...но сомневаюсь...все люди отличные)) все просто супер) с некоторыми встречался лично,с некоторыми собираюсь ещё встретиться.
в четвертых,если щас сделать клан,то в интерлюде,поднакопив денег можно купить очень хороший КХ(заглядываю вперед)),но 1 ставка на КХ стоит 2ккк,а чтобы увеличить свой шанс на покупку КХ,нужно сделать хотя 3-4 ставки.(т.е. создать 3-4 клана,и на них регать КХ).в интерлюде макс кол-во людей в клане возрастает до 120 ( привет Дану )))) ),поэтому КХ был бы очень полезен и важен.
PS я не делаю себе рекламы,честно)) и я уже наКЛствовался,но я хочу чтобы лига снова собралась,и была реальной боевой единицей на сервере,а для этого нам нужны все силы и максимальное кол-во хороших людей))
PSS шок 3 знаю весь,если есть какие то вопросы,прошу ко мне в асю 339255226))
PSSS думаю стоит подумать насчет ворлда....но если там все как было,в топку.
PSSSS щас скоро открывается неплохой сервер интерлюд,с рейтами 35-40,это просто как информация для размышления. щас там интерлюд и рейты 1000,и кстати очень и очень неплохой интерлюд,я играю,мне нравится. конечно кое-что доделать,но админы активно этим занимаются. правда он не так давно открылся,и поэтому народу там не так много
Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » Глава Клана