форум Серой Лиги

Объявление

Серая Лига возрождается на shock-world.com server 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » Глава Клана

Глава Клана

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

не интересно мне с ботами и баффом Бд и свс котрый длитсо по часу, это не тивкаво и валыны Ы +15 или выше, или куй пойми какая бижа и какой сет.

0

32

эххх а я ю качнул орка-дебафера уж очень близкий мне класс стал -)))

0

33

Danakon написал(а):

эххх а я ю качнул орка-дебафера уж очень близкий мне класс стал -)))

Да ты что? Тебе на Аську времени нет а ты про вкачивание орка))))

0

34

Вов у меня выработал задрот манеры, высокие лвл в короткие сроки -)) ну мб посижу пару деньков -) зато дрейнить то как приятно -))

0

35

приз. если у тебя в этом много опыта, замечательно. можно помогать клану и не быть его клан лидером. я ничего не имею против твоей кандидатуры или кандидат. димана. но голосую за фреша.

0

36

Тэээээкс. Вы все сцуконубы. КЛом буду я и ниипет. А по чесному, очень хочется с вами со всеми снова погамать, но че то не вставляет меня линяга. Если мое мнение имеет вес и если б я играл, то КЛом я бы выбрал Фреша. 2Приз - блин, реально сложно тебя представить КЛом, без обид.  :)

0

37

огласите весь список(кандидатов) пжалста :lol:

0

38

Здарова парни и БЛО появился ет радует да воще порадовалм меня етот форум Я ЗА ФРЕША если бло нехочет

0

39

Лайт,Макс,вы не поняли)) я не горю желанием быть КЛом,тем более онлайн у меня щас никудышный. просто я хочу быть и там и здесь,но не знаю как это иначе скоомбинировать.
PS Фреш замечательно,правда я б за Бло проголосовал) скучно без его "все баффнул?терь иди нах)"
PSS когда определится КЛ, клан сформируется,и наберется народ,попробую своих перезвать,но не знаю получится ли.

0

40

ну дык. тыж нас знаешь и нам доверяешь. заверь своих что мы хорошие. а вообще еще лучше скажи им что еще просто так и не возмут. потому что клан слишком охуенный чтоб просто так брали. надо будет заявки делать и тд. хотя мне пох .я думаю твоих друзей и так можно взять.но это так. психологический ход. людей тянет туда. где неизвестно и куда сложно попасть 8)

0

41

психолог сцук)) мошт ты ещё тест на детекторе лжи предложишь?) для пущей верности)

0

42

есстесно. куда ж без него. косяк в рыло отличное средство 8)

0

43

фсем медвед  :orc:

0

44

я тоже за фреша :)

ЗЫ сам КЛом не хочу быть

0

45

oO Elrey, здравствуй-здравствуй,  гость из прошлого, рад тебя видеть тут.

Nightingale, в асю когда зайдешь? Или сменил?

0

46

+1 к Майту. Огроменный привет Элрей тебе от злого гнома мамона)))

0

47

Бля вот мне вообще прелесть мой 10 лвл и нах идти не надо но я пообщался с людьми с форума поэтому.
Фрэш я за с руками и ногами

0

48

Здарова Элрей! кагдила? :)

0

49

фреш собирай всех нубов в одну кучу, я к вам своим СЕ зайду.
ЗЫ пока из Рт не выйду мне там кое-что надо еще :)

0

50

namid написал(а):

фреш собирай всех нубов в одну кучу, я к вам своим СЕ зайду.
ЗЫ пока из Рт не выйду мне там кое-что надо еще

ты не хочешь, Приз тож не горит желанием, остаюсь только я... Думал ещё голосование проводить, но раз кандидатов больше нету...

0

51

ну если тебе не лень :)

ЗЫ еще тема для размышления, надо рейд пати сделать, пускай хоть 1 танка прокачает, или я это сделаю когда нубла возьму, хотя от меня от мага будет больше пользы :)

0

52

большинство рейдов из которых падает норм шмот не контролитсо, всем в падлу и лень на них ходить( многие РБ откатываютсо за 1 день, так что ........)

0

53

namid написал(а):

ЗЫ еще тема для размышления, надо рейд пати сделать

об этом стоит подумать, но чуть позже. щас есть дела поважнее

0

54

namid написал(а):

большинство рейдов из которых падает норм шмот не контролитсо, всем в падлу и лень на них ходить( многие РБ откатываютсо за 1 день, так что ........)

меня интересуют 4 РБ. Догадаешся какие?  :D  :D  :D

0

55

нэд

0

56

антарас,валакас,баюм,ну и на десертик какой нить закен)

0

57

на самом деле наверное сабовые) 1 в ФГ,и 3 в ТоИ

0

58

Приз, АКу забыл ^^.

0

59

Приз - ЗАЧЕТ  :rolleyes:

0

60

серые мозги собрались))))