форум Серой Лиги

Объявление

Серая Лига возрождается на shock-world.com server 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » Домен

Домен

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кароч видел там мессаги (ща влом искать)  про домен. Вообщем я за.. так что мот всё таки выкупим?:????

0

2

greyleague.net   свободен кстате)

0

3

к сожалению, занят. Юзал Whois у трёх разных хостеров, везде пишут что занят. Хотя на самом сайте ничего нет :-/

0

4

сколько там домен стоит в месяц? огласите весь списко пожалуйсто
ЗЫ линер а у тя движок ГЛ форума есть?, если что восстановить форум на новом домене :)

0

5

дивжок не проблема найти ) ..а вот наскока я знаю все наполнение greyleague.net похерилась

0

6

liNEr написал(а):

наполнение greyleague.net похерилась

куево

0

7

гоу все на ворд -) будем тусить снова все вместе...
на шоке боты есть ?

0

8

на шоке ботов нету, и нету баффа по часу и нету пушек +15, и нету бижы куй пойми какой, нету накидок куй пойми чего дающих. Макс заточка драконика +11, арканы +6, АС +11, ну вот и все, а есть коряга +16. Баффы БД и свса длятся по 2 мин, виктори 5 мин, а не час как у вас, так что ПОШОЛ ОН НА .... ворлд.

0

9

я подерживаю намида !! нах нам читорский и донаторский серв( сори конешн если обидел кто там играет)

0

10

может купим greyleague.org?

0

11

namid написал(а):

Ы линер а у тя движок ГЛ форума есть?, если что восстановить форум на новом домене

был какой-то бэкап форума у Критика, но пока его самого не поймать

0

12

Fresh-K написал(а):

был какой-то бэкап форума у Критика, но пока его самого не поймать

у бло помоему есть

0

13

хе-хе... наивные...
нету бекапа ни у кого. я уже искал. бекап безнадёжно проёбан... =(
надо решить вопрос с доменом. и начинать копить новое старое....

0

14

MUDROeb написал(а):

хе-хе... наивные...нету бекапа ни у кого. я уже искал. бекап безнадёжно проёбан... =(надо решить вопрос с доменом. и начинать копить новое старое....

.org что-то как-то не очень :-/ А вот .net.ru более привлекательный домен. Хоть он и занят. Но почему-то не юзается. Человек забил его, но сам сайт на этом домене не существует. Это некий Александр Леонидов из Ростова на Дону. Хз кто такой. Но город, откуда он, наводит на мысль, что с ним можно договориться по поводу домена.... вероятно, что это кто-то из старичков ГЛ.. мне почему-то так кажется

0

15

чето я не помню чтоб у нас кто то был из Ростова на Дону ,ето врядли что ктот из наших

0

16

XAH написал(а):

чето я не помню чтоб у нас кто то был из Ростова на Дону ,ето врядли что ктот из наших

:O    :lol:     Хан, изучи историю Грей Лиги на досуге.  :)

Отредактировано MaxxSys (2007-10-04 23:01:25)

0

17

XAH написал(а):

Rnd Eraser, Elrey, OrcSlayer - Они из растова).

0

18

а я там лтом был, только никого телефона не знал :D

0

19

того чувака зовут Александр, а

liNEr написал(а):

Rnd Eraser

Сергей

liNEr написал(а):

Elrey

Дмитрий

liNEr написал(а):

OrcSlayer

хз..
надо у Элрея узнать.. может знает такого

0

20

Fresh-K написал(а):

А вот .net.ru более привлекательный домен.

- не знаю чем привлекателен домен 3го уровня. да и ру-зона смущает. очень не постоянны сервисы. может голосование? (если тут такое есть).

0

21

MUDROeb написал(а):

- не знаю чем привлекателен домен 3го уровня. да и ру-зона
смущает. очень не постоянны сервисы.

привлекательное с точки зрения, что раньше было net, а это net.ru. более привычно как-то... только поэтому. о стабильности домена не думал.. может с этой точки зрения org и лучше. также ещё есть вариант выкупить .net. Элрей отправлял письмо тамошнему админу, не знаю договорился ли о чём. В любом случае, я бы оставил принятие решения ему, ГЛ всё же его детище и так будет правильнее, но пока мне с ним не связаться...

0

22

превед играл в клане не много около месяца в ворлд.ком оО с вами  палить ник не буду покачто  =))
как половину ников даже помню  кл тогда кастор был  :D

на шоке ботов нету, и нету баффа по часу и нету пушек +15, и нету бижы куй пойми какой, нету накидок куй пойми чего дающих. Макс заточка драконика +11, арканы +6, АС +11, ну вот и все, а есть коряга +16. Баффы БД и свса длятся по 2 мин, виктори 5 мин, а не час как у вас, так что ПОШОЛ ОН НА .... ворлд.

боты есть , но платные  тоесть единицы на сервере не больше 50 ботов ща =)
Драков +11 на 3 шоке не больше 3-5 шт

гомолштомр

о боже  ты чо тож был в этом клане на л2ворлд ? как там алчу ^^   полностью на офф забил =))

лана кому интересно в пм =)
п.с все было интересно узнать тигерфорс  правдо негр ? оО

0

23

adenko написал(а):

превед играл в клане не много около месяца в ворлд.ком оО с вами  палить ник не буду покачто

Будь добр спали. А то очень интересно с кем мы будем общаццо...

0

24

да. спали, пожалуйста, а то покупать колы (если будем это делать) лучше всё-таки у знакомого человека

P.S. а адрес форума откуда ?

0

25

да я так понял что это фэйк. или тот кто не хочет что бы его вспоминали. или боится что не пройдёт проверку. бесполезный в общем нам человек...

0

26

да не просто  мало за компом сижу ...
ник был   точно не помню вроде p1x3L был сыром с перило +5 в думе  вы есчо дали крафтера когда я в клане еще и неделе не пробыл я крафтил бо сет  себе пароль кстати как помню был Zxcvbnm9 <<<------- типа этого ^^  был практичекси под конец существовани на серваке кто куда свалил оО ну там есчо против бедбоисов воеали итп  короче че помнб то и написал ^^

P.S. а адрес форума откуда ?

с шокоф чето просил друг узнать про 3 шок и случайно  увидел =)

0

27

Помню ник такой :) Аську скажи, покалякаем

0

28

adenko написал(а):

п.с все было интересно узнать тигерфорс  правдо негр ? оО

угу. с оранжевыми полосками по всей шкуре

0

Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » Домен