форум Серой Лиги

Объявление

Серая Лига возрождается на shock-world.com server 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » и последний вопрос)))

и последний вопрос)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

как дела то у всех?) всех давно не слышал)) рассказывайте,чего нового)
я поступил в экономиеский инст,на очную форму,на бюджет. учусь,стараюсь,хочу стипендию)
так же закончил автошколу,но никак не могу сдать в ней экзамен)))в ГаИ сдавать только в 18 лет.поэтому время пока есть
в  личной жизни непонятно что
а в целом жизнь идет)

0

2

Учусь, играю, ищу работу.
Давно не видел ваши физиономии. Фреш до Москвы так пока и не доехал, сцук.

0

3

я работаю, играюсь в ВОВ, командую сотней аболдуев уже полтора года -) в Личной жини все отлично, только вот жениться не хочу ))) и не буду )) соскучался по вам очень )))

0

4

Дан сцуко нуб!

Играю с даном ща =)

Закончил учитцо на Повара-кондитера =) ни куда не поступил ща занимаюсь фигней ы =)

0

5

играю чаром Алона на элморе (RX) учусь работаю
Стони недавно пересечься предлагал...чот неувязалось :)

0

6

отучилсо в универе, вроде как нашел работу, страдаю фигней играя на шоке 3.

0

7

албанцы, мать вашу. нигде не играю, работаю сисадмином. с телками встречаюсь только чтоб потрахаццо, но надумываю найти постоянную пассию.  :cool:

0

8

ищу работу, бросил курить  :P "сматрю футбол пью бат "

0

9

Cyxapb написал(а):

играю чаром Алона на элморе (RX) учусь работаю
Стони недавно пересечься предлагал...чот неувязалось

Еще раз звони Стони, договоритесь, а потом мне - встретимся. :)

0

10

да пересечся было бы не плохо!! приезжаайте в Зелек !! хы и воще рад всех слышать,видеть,читать!У мня все нормально работаю,поигрываю с несом на шоке-3 ну и алон там ток пропал чето

0

11

оО Стони)))

0

12

Женился, работаю... пока не учусь... вот ЛА2 изредка....

0

13

Приветствую Вас коллеги, вот мы и снова встретились, пускай даже и во всемирной паутине, я всё равно безумно рад вас "читать"!))
У меня всё ШИКарно, не работаю, т.к. проработал всё лето в агентстве недвижимости, без отдыха, хватит уж!) Учусь всё в томже Юр. колледже, на последнем курсе, затем планирую поступать в МГПУ, ну конечно если с армией улажу всё, то в добавок пойду работать, коли нет, пойду просто учиться!)) Водительское удостоверение получил ещё 18 мая сего года, давно не практиковался, но как говорится, опыт не пропьёшь, а вообще жду свою машину в декабре!) В личной жизни, и всё и ничего, одновременно! Но всё равно, всё реально ШИКарно, не жалуюсь!) После ухода с ворлда, погамал на пару пвп серваках, попробовал на вкус RF online, не особо и в итоге остановился на текстовой игре apeha.ru, не играл в неё года 4 точно, а сейчаас опять потянуло, если что пишите !Суч! или Небритый ДеД!)))

Вообщем это, когда ники увидел ваши, сразу вся "НАША" линяга пронеслась в воспоминаниях, настальжи блин!)

Всем люблю, всех целую, скучаю!))

P.S. Отрыл старый аватар, помните ещё?)

Отредактировано TonoTyH (2007-10-03 00:25:43)

0

14

Здарова Топ, я тож тебя рад видеть, А ностальгия я уверен мучает всеХ

0

15

меня тоже)ы

0

16

Привет всем нубасам ГЕ =) Рад вас снова читать играю щас на DarkRealm.ru, работаю... а так тоже занимаю фигнёй!

Соскучился тоже по всем... И по тем временам )) ностальгия мля...

0

Вы здесь » форум Серой Лиги » Общий форум » и последний вопрос)))